стефани пишет:
Самое прикольное, что зарегистрировалась моя заводчица мс Киары Златовласки и написала, что я никакое отношение к этому помету не имею, так только сообщение вышло, сразу и удалила "аполон".
А еще самое интересное, искала лично, что такое "опоясывающий лишай", так в поиске не нашлось ни одного сайта , где страдали бы собаки этим заболеванием.
Теперь по поводу зубов:
как у щенка в возрасте 2 мес. могут расшататься зубы? Причины две: или брешет возраст или у щенка настолько мало кальция, что .... дальше просто жалко щена. И все равно это первый признак нехватки кальция, даже можно сказать его отсутствия.
А меры надо принимать, не для того мы горбимся вывести породу в люди, чтобы такая нажиралась!!!!!!!!!!!
А вот и доказательства "профессионализма" и вранья Стефани. Интересно, какое сообщение было удалено? И еще раз напишу: "чула звін, да не знаю де він". Для непонятливых, нашему щенку на тот момент было 3,3 мес. Сейчас ей 4 мес. и она себя прекрасно чувствует. Врежде чем хаять дружковских москвичей, посмотри на своих. Куда ни глянь, один брак по окрасу.