Аполлон А чем вы кормите своих собак? Какую литературу вы бы посоветовали новичку.
Отредактировано Ирок (2009-06-25 02:20:32)
форум МОСКОВСКОЙ СТОРОЖЕВОЙ и НЕМЕЦКОГО ШПИЦА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум МОСКОВСКОЙ СТОРОЖЕВОЙ и НЕМЕЦКОГО ШПИЦА » Поговорим. » Поговорим о "москвичах"
Аполлон А чем вы кормите своих собак? Какую литературу вы бы посоветовали новичку.
Отредактировано Ирок (2009-06-25 02:20:32)
Ирок Основа питания наших собак корм Роял Канин. Мясо и каша по желанию. И витамины конечно.
Литературы сейчас очень много. Но самая хорошая книга в которой есть ВСЕ эта.
И еще эта, аналог преведущей.
а мы тоже на Роялл Канине, оТчень нравится корм, отлично сбалансированный, никаких проблем с желудком ттт+супчик, ряженка, молочка иногда, рыбка мелкая отварная
Vell Рада Вас сдесь видеть и слышать! Может и другие подтянуться.
бум на это надеяться , а то в инете сайтов по МС много, но дохлые они какие-то, мало активности у народа, типа вроде и обсудить нечего
Vell Похвастайтесь результатами на выставке в теме "результаты выставок".
Ваша Афродита (красавица)очень похожа на нашего щенка ,мне кажется они одно возраста.
Показывайте Вашего Бакса. Сколько ему, кто родители? Может они и родственники.
Ему 2,5 м. Кто родители не знаю, мы купили его на рынке....
Смешной и дразнится пацан. Вы в Киеве его покупали?
Нет,на Закарпатье...
Бакс Показывайте больше фотографий вашего Бакса, он уже подрос.
Да,сейчас уже подрос.Только вот фотосессию все некогда сделать.Непонятно из-за чего у него опять понос ,а время поджимает делать вторую прививку.
Попробуйте подавать Нифуроксазид сироп.
А у нас опять праздник. От Шерифа родились щенки 7 октября. 3 сыночка и лапочка дочка.
Поздравляю вас!!! Пусть растут здоровыми и красивыми ,как папа!
Огромное вам спасибо за совет,на счет лекарства.... начали давать со вчерашнего дня и результат на лицо.Не могу найти слов, чтоб поблагодарить вас.
Бакс Главное чтобы здоровенький был. Если помогает и слава богу.
Я хотела спросить просто для себя ,а от чего у него время от времени понос.?Может из-за того ,что когда мы его выпускаем, то он, как маленький ребенок все берет в рот.(траву ,камешки,мусор)Или же все таки из-за пищи?
И еще, расскажите мне пожалуйста, как правильно сделать творог.Я слышала ,что можно даже в молоко влить хлористый кальций и не доводя до кипения выключить и все!Заранее спасибо!
Вы здесь » форум МОСКОВСКОЙ СТОРОЖЕВОЙ и НЕМЕЦКОГО ШПИЦА » Поговорим. » Поговорим о "москвичах"